天荣基金会 Tian Rong Charity
繁体 | 简体 Tian Rong HK 我们以“传承使命,锻造品格,建立生命”
为目标,在中港两地开展教育培训工作。

私稳政策

除注明外,天荣基金会是天荣基金会网站(www.tianrong.org)所有内容(包括但不限于所有文本、图像、图画、图片、照片、影片)的版权拥有人。

 

所有载于本网站内由天荣基金会拥有版权的内容及资讯,可供自由浏览、下载、列印、传送或复制作非牟利用途,但必须保留网站内容原来的格式,及须注明有关内容原属天荣基金会所有。天荣基金会保留所有本版权告示没有明确授予的权利。

 

以上所给予的批准并不引伸至任何其他与天荣基金会网站连结的网站,或在本网站内标明由第三者拥有版权的内容。如您需要使用该等内容,必须取得有关版权拥有人的授权或批准。

 

若阁下需要查询有关保密政策的详情,欢迎随时联络我们,作进一步查询。请电邮 info@tianrong.org 或致电(+852 2332-0500)至天荣基金会。

联络我们

 

 

 

 

 

翼报 eBaoMonthly.com

内容包括:历史,人物,地理,绘画,诗歌,生活,评论等。
欢迎阅读。
了解更多 >

新书出版

完美品格的塑造收录于博士对二十六种品格的凝思,结集成书。
了解更多 >

 

支持本会网上电子杂志
翼报 eBaoMonthly.com
了解更多 >